Ricette

Come cucinare la quinoa nella pentola a pressione

Cucinare la quinoa nella pentola a pressione è sicuramente il metodo di cottura più rapido in assoluto. Considerate le numerose qualità di questo alimento, è consigliabile inserirla nel proprio regime alimentare, insieme ai legumi e alle verdure. Utilizzare la pentola […]

Leggi Tutto

Ricette con cavolfiore in pentola a pressione

Come cucinare il cavolfiore nella pentola a pressione? Una domanda importante per gli amanti di questo strumento. La risposta è molto semplice perché descrive un procedimento altrettanto semplice. Cavolfiore in pentola a pressione: trucchetti per eliminare il cattivo odore e […]

Leggi Tutto

Ricette per pentola a pressione in microonde

La pentola a pressione in microonde è un accessorio davvero molto interessante e utile per la cottura dei cibi in maniera veloce e soprattutto salutare. Questo tipo di pentola è adatta, appunto, alla cottura dei cibi esclusivamente in microonde, proprio per la […]

Leggi Tutto

Come cucinare un gustoso hamburger in pentola a pressione

L’hamburger, come tutti sanno, è un classico piatto della cucina americana, notoriamente servito nella più celebre catena di fast food del mondo e anche in moltissime altre. Negli ultimi anni si stanno diffondendo anche dei locali di ristorazione specializzati solamente […]

Leggi Tutto

Legumi e zuppe da preparare con la pentola a pressione

I legumi sono un alimento fondamentale per la nostra alimentazione  e non deve mancare sulla tavola. Il suo consumo è consigliato almeno una volta alla settimana e sicuramente è consigliabile utilizzare i legumi secchi e non i precotti e confezionati […]

Leggi Tutto

Come cuocere i fagiolini in pentola a pressione e migliori ricette

Non tutti lo sanno, ma i fagiolini sono proprio i fagioli non ancora maturi. Questo significa che in base al grado di maturazione della pianta, si possono ottenere prodotti differenti, proprio in base a quando si decide di effettuare la […]

Leggi Tutto

Come cuocere il coniglio in pentola a pressione e ricette gustose

La carne di coniglio è perfetta per un’alimentazione sana e povera di grassi. Il coniglio rientra in quelle categorie di “carni bianche”, appunto povere di grassi, ma anche molto leggere e digeribili. Ma come prepararlo con la pentola a pressione? Ecco […]

Leggi Tutto

Come fare il cotechino nella pentola a pressione, ricette

Il cotechino è una tipologia di carne che rientra nell’insieme delle carne bollite. È una ricetta tipica del Nord Italia ma viene consumata ovunque come fine pasto di Capodanno. In questa occasione, viene spesso servito con le lenticchie, che hanno […]

Leggi Tutto

Come fare il minestrone nella pentola a pressione

Con termine “minestrone” si indica quella zuppa di verdure calda che può essere cucinata con ingredienti molto differenti fra di loro. Questa zuppa, infatti, può essere composta sia e solo di verdure, ma anche di legumi oppure cerali. Il minestrone […]

Leggi Tutto

Come fare il pollo in pentola a pressione: ricette gustose

La cottura del pollo è davvero lunga, troppo forse, per una pietanza tanto semplice come questo tipo di carne bianca. Ecco, quindi tre ricette gustosissime per preparare il pollo in pentola a pressione in men che non si dica. Pollo al […]

Leggi Tutto

8669 8661 8650 8610 7409 7400 7295 7286 7275 7267
Back to top