Ricette

Come cucinare la quinoa nella pentola a pressione

Cucinare la quinoa nella pentola a pressione è sicuramente il metodo di cottura più rapido in assoluto. Considerate le numerose qualità di questo alimento, è consigliabile inserirla nel proprio regime alimentare, insieme ai legumi e alle verdure. Utilizzare la pentola […]

Leggi Tutto

Ricette con cavolfiore in pentola a pressione

Come cucinare il cavolfiore nella pentola a pressione? Una domanda importante per gli amanti di questo strumento. La risposta è molto semplice perché descrive un procedimento altrettanto semplice. Cavolfiore in pentola a pressione: trucchetti per eliminare il cattivo odore e […]

Leggi Tutto

Ricette per pentola a pressione in microonde

La pentola a pressione in microonde è un accessorio davvero molto interessante e utile per la cottura dei cibi in maniera veloce e soprattutto salutare. Questo tipo di pentola è adatta, appunto, alla cottura dei cibi esclusivamente in microonde, proprio per la […]

Leggi Tutto

Fagioli borlotti in pentola a pressione

Come riuscire a cucinare i fagioli nel più breve tempo possibile? Semplice! Utilizzare la pentola a pressione! La pentola a pressione è uno strumento utilissimo per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto di determinati piatti che, […]

Leggi Tutto

Come fare il cotechino nella pentola a pressione, ricette

Il cotechino è una tipologia di carne che rientra nell’insieme delle carne bollite. È una ricetta tipica del Nord Italia ma viene consumata ovunque come fine pasto di Capodanno. In questa occasione, viene spesso servito con le lenticchie, che hanno […]

Leggi Tutto

Hummus pentola a pressione

L’hummus è una ricetta molto particolare, dalla tradizione esotica, molto diffusa nei paesi di estrazione araba. A  chi piace e a chi non piace, questo piatto ha un sapore molto forte, un gusto deciso ed è abbastanza lontano dalla tradizionale […]

Leggi Tutto

Come fare il minestrone nella pentola a pressione

Con termine “minestrone” si indica quella zuppa di verdure calda che può essere cucinata con ingredienti molto differenti fra di loro. Questa zuppa, infatti, può essere composta sia e solo di verdure, ma anche di legumi oppure cerali. Il minestrone […]

Leggi Tutto

Jota in pentola a pressione: come cucinare la Jota, ricetta buonissima

La jota è un piatto tipico della città di Trieste e consiste in una speciale zuppa di crauti, dal sapore abbastanza acidulo. La tradizione vuole che questa minestra venga preparata nel classico tegame di coccio, sul fuoco e a fiamma […]

Leggi Tutto

Come fare il pollo in pentola a pressione: ricette gustose

La cottura del pollo è davvero lunga, troppo forse, per una pietanza tanto semplice come questo tipo di carne bianca. Ecco, quindi tre ricette gustosissime per preparare il pollo in pentola a pressione in men che non si dica. Pollo al […]

Leggi Tutto

Legumi e zuppe da preparare con la pentola a pressione

I legumi sono un alimento fondamentale per la nostra alimentazione  e non deve mancare sulla tavola. Il suo consumo è consigliato almeno una volta alla settimana e sicuramente è consigliabile utilizzare i legumi secchi e non i precotti e confezionati […]

Leggi Tutto

8669 8661 8650 8646 8616 8610 8633 8641 8624 8608
Back to top