Ricette

Come cucinare la quinoa nella pentola a pressione

Cucinare la quinoa nella pentola a pressione è sicuramente il metodo di cottura più rapido in assoluto. Considerate le numerose qualità di questo alimento, è consigliabile inserirla nel proprio regime alimentare, insieme ai legumi e alle verdure. Utilizzare la pentola […]

Leggi Tutto

Ricette con cavolfiore in pentola a pressione

Come cucinare il cavolfiore nella pentola a pressione? Una domanda importante per gli amanti di questo strumento. La risposta è molto semplice perché descrive un procedimento altrettanto semplice. Cavolfiore in pentola a pressione: trucchetti per eliminare il cattivo odore e […]

Leggi Tutto

Ricette per pentola a pressione in microonde

La pentola a pressione in microonde è un accessorio davvero molto interessante e utile per la cottura dei cibi in maniera veloce e soprattutto salutare. Questo tipo di pentola è adatta, appunto, alla cottura dei cibi esclusivamente in microonde, proprio per la […]

Leggi Tutto

Jota in pentola a pressione: come cucinare la Jota, ricetta buonissima

La jota è un piatto tipico della città di Trieste e consiste in una speciale zuppa di crauti, dal sapore abbastanza acidulo. La tradizione vuole che questa minestra venga preparata nel classico tegame di coccio, sul fuoco e a fiamma […]

Leggi Tutto

Come fare il pollo in pentola a pressione: ricette gustose

La cottura del pollo è davvero lunga, troppo forse, per una pietanza tanto semplice come questo tipo di carne bianca. Ecco, quindi tre ricette gustosissime per preparare il pollo in pentola a pressione in men che non si dica. Pollo al […]

Leggi Tutto

Legumi e zuppe da preparare con la pentola a pressione

I legumi sono un alimento fondamentale per la nostra alimentazione  e non deve mancare sulla tavola. Il suo consumo è consigliato almeno una volta alla settimana e sicuramente è consigliabile utilizzare i legumi secchi e non i precotti e confezionati […]

Leggi Tutto

Come fare il ragù nella pentola a pressione

Cucinare il ragù potrebbe quasi definirsi un’opera d’arte, per quanto sia buona questa ricetta. Si tratta di un piatto tipico della cucina italiana, con molte varianti. Di punti saldi però ce ne sono molti (e ci devono essere!) come, ad […]

Leggi Tutto

Come fare l’orzo perlato nella pentola a pressione

L’orzo perlato è un cereale particolare, caratterizzato al suo colore bianco. È detto “perlato” proprio perché “privato delle glumette esterne e della crusca sottostante mediante un procedimento di abrasione” e diventa bianco proprio grazie a questo processo di lavorazione. Inoltre, […]

Leggi Tutto

Come fare lo spezzatino nella pentola a pressione, anche senza olio, migliori ricette

Come preparare un gustoso spezzatino di carne? Le ricette possono essere tante e gli ingredienti da abbinare in modo diverso ai diversi tipi di carne. La difficoltà nella preparazione dello spezzatino sta nel fare in modo che la carne non […]

Leggi Tutto

Come fare lo yogurt nella pentola a pressione

Sembrerebbe molto molto strano, e quasi non ci si crede, ma con la pentola a pressione si può preparare anche un freschissimo yogurt! Questa ricetta ha dell’incredibile, perché quasi nessuno penserebbe di preparare in casa questo freschissimo alimento, ma la cosa […]

Leggi Tutto

8669 8661 8650 8610 7409 7400 7295 7286 7275 7267
Back to top